|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
21/12/2010 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
SILVA, V. K. L. da; FIGUEIREDO, R. W. de; BRITO, E. S. de; MAIA, G. A.; SOUSA, P. H. M. de; FIGUEIREDO, E. A. T. de. |
Afiliação: |
Virlane Kelly Lima da Silva, UFC; Raimundo Wilane de Figueiredo, UFC; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; Geraldo Arrais Maia, UFC; Paulo Henrique Machado de Sousa, UFC; Evania Altina Teixeira de Figueiredo, UFC. |
Título: |
Estabilidade da polpa do bacuri (Platonia insignis Mart.) congelada por 12 meses. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 5, p. 1293-1300, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Características fisico-químicas; Polpa de fruta Bacuri. |
Thesagro: |
Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34569/1/PC10009.pdf
|
Marc: |
LEADER 00669naa a2200205 a 4500 001 1870668 005 2018-05-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, V. K. L. da 245 $aEstabilidade da polpa do bacuri (Platonia insignis Mart.) congelada por 12 meses.$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $aQualidade 653 $aCaracterísticas fisico-químicas 653 $aPolpa de fruta Bacuri 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. de 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aMAIA, G. A. 700 1 $aSOUSA, P. H. M. de 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. T. de 773 $tCiência e Agrotecnologia, Lavras$gv. 34, n. 5, p. 1293-1300, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|